Im Jahr 2018 findet wieder eine Wahl statt. Die Landtagswahl mit der Bezirkstagswahl wird am 14. Oktober durchgeführt. Für diese Wahl werden wieder Wahlhelfer benötigt.

Als Wahlhelfer kann jeder stimmberechtigte Gemeindebürger eingesetzt werden, d. h. der Bürger / die Bürgerin muss das 18. Lebensjahr vollendet haben, die deutsche Staatsbürgerschaft innehaben und seit drei Monaten in Bayern wohnhaft sein.

Sollten Sie Interesse haben, sich direkt am demokratischen Geschehen zu beteiligen, bitten wir Sie, dass Sie sich im Einwohnermeldeamtder VGem Scheinfeld oder in der Gemeindeverwaltung Ihrer Gemeinde melden.

Für Ihre Bereitschafft, sich ehrenamtlich am Gemeindegeschehen zu beteiligen, möchten wir uns bereits jetzt bei Ihnen bedanken!

Wahlamt / Einwohnermeldeamt
der VGem Scheinfeld