Wie im letzten Jahr und den Jahren zuvor, haben Sie auch dieses Jahr wieder (Anfang September) die Selbstableseblätter erhalten.

Mit dem Ableseblatt werden die für die Abrechnung der Wasser- und Abwassergebühren 2020 (Abrechnungsperiode 01.10.2020 bis 30.09.2021) erforderlichen Zählerstände erhoben. Wir bitten Sie daher auch heuer wieder um tatkräftige Unterstützung bei diesem bewährten Verfahren.

Nachdem Sie den Zählerstand Ihres Wasserzählers eingetragen haben, werfen Sie diesen bitte in den Briefkasten der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld (Hauptstraße 3, 91443 Scheinfeld) oder bei den Stadtwerken Scheinfeld (Karl-Lax-Straße 1, 91443 Scheinfeld) ein. Bitte denken Sie auch daran, Ihre Telefonnummer für evtl. Rückfragen auf den Vordruck mit anzugeben.

Alternativ können Sie uns Ihren Zählerstand zusammen mit Ihrem Namen, Ihrer PK-Nummer (siehe Bescheid) und der Zählernummer sowie der Abnahmestelle, auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie per Fax an 09162 - 9291-6212 senden.

Auskünfte zum Verfahren bei der Abrechnung der Wasser- und Kanalgebühren erhalten Sie unter der Telefonnummer 09162 - 9291–212.