Eine saubere Stadt und eine gepflegte Umwelt liegt vielen Bürgerinnen und Bürgern sehr am Herzen und sind ein wichtiges Stück Lebensqualität.

Die Stadt Scheinfeld organisiert deshalb am 23.03.2024 von 9:00 - 12:00 Uhr wieder die Reinigungsaktion „Ramadama – Scheinfelder Frühjahrsputz“. Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr möchten wir mit der Unterstützung von zahlreichen freiwilligen Helfern wieder möglichst viele Bereiche in und um Scheinfeld von Unrat befreien.

An dieser Aktion können alle teilnehmen, z. B. Schulen oder Schulklassen, Vereine, Gruppen oder Initiativen, Firmen und Gemeinschaften und natürlich auch Einzelpersonen. Wir stellen Ihnen Handschuhe und Abfallsäcke zur Verfügung und entsorgen den gesammelten Müll kostenlos. Außerdem gibt es für alle Helferinnen und Helfer eine Brotzeit und Getränke. Treffpunkt ist am Stadtbauhof (Karl-Lax-Straße) in Scheinfeld.

Möchten Sie mitmachen? Dann melden Sie sich bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 09162 9291-131 oder 9291-132 an. Bei Fragen stehen Ihnen das Kulturamt Scheinfeld oder der Stadtbauhof Scheinfeld zur Verfügung.

Aufsammeln von Müll

Bild: Adobe Stock