Waldnaturschutz im Naturpark - Führung mit dem Förster

Jahresbaumallee
Stadt Scheinfeld / Naturpark Steigerwald u. Förster Pimmer

Beschreibung

Titel: „Wo steht der Naturpark nach 50 Jahren?“ Waldnaturschutz im Naturpark Steigerwald

Beschreibung: Zum Jubiläum des Naturparks Steigerwald zeigt Förster Pimmer am Beispiel des Waldes der Stadt Scheinfeld, wie sich der Waldnaturschutz in den letzten 50 Jahren verändert hat und aktuell betrieben wird. Wir freuen uns auf viele interessierte Teilnehmer. Die Führung ist auch für größere Kinder geeignet. Bitte auf festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Kleidung achten.

Treffpunkt: Pavillon oberhalb der Jahresbaumallee in Scheinfeld (gelegen zwischen Scheinfeld und Markt Bibart)

Dauer: 2-3 Stunden

Parkplätze: unterhalb der Jahresbaumallee, Verlängerung Würzburger Straße. Der Treffpunkt ist über die Jahresbaumallee auch sehr gut fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichbar.

Anmeldung: Bitte bis 17.06.2021 telefonisch beim Kulturamt der Stadt Scheinfeld Telefon 09162/9291131 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!