Wasseruhr

Im September steht wieder die jährliche Meldung der Wasserzählerstände an. In diesem Jahr gibt es ein leicht geändertes Verfahren.

Energie sparen

"Energieeinsparung" ist kein neues Thema, aber in der aktuellen Lage wichtiger denn je.

Maskottchen für den Holztag

Auch für unseren diesjährigen Scheinfelder Holztag am Sonntag, den 16. Oktober 2022 werden wieder viele „ehrenamtliche Helfer“ gesucht.

Ernteaktion "Gelbes Band"

Auch in diesem Jahr wird die Stadt Scheinfeld wieder an der Aktion „Gelbes Band – ERNTEN ERLAUBT“ teilnehmen.

Vorsicht, Betrüger unterwegs! Wichtige Informationen für Sie als Bürgerinnen und Bürger

Rettungstreffpunkte

Bei Unfällen bei Waldarbeiten oder in der freien Natur, ist es oft schwierig, die Rettungskräfte an die Richtige Stelle zu lotsen. Hier sollen Rettungstreffpunkte helfen.

Scheinfelder Geburtenallee

Sie suchen noch ein Geschenk zur Geburt Ihres / eines Kindes? Warum verschenken Sie nicht einen Baum in der Geburtenallee?

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse, er ist Frankens Mehrregion. Ab heute können sich alle Interessierte auch online über die Vorzüge des Landkreises informieren.