Foodtruck-Festival

Am Samstag 31.07. und Sonntag 01.08. kommt erstmalig das Foodtruck-Festival nach Scheinfeld.

Scheinfelder Ferienprogramm 2020

Auch im Jahr 2021 bietet die Stadt Scheinfeld in Zusammenarbeit mit einer Vielzahl an Vereinen, Organisationen und Privatleuten ein Ferienprogramm an.

Geänderte Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten des Steueramtes ab 19.07.2021.

Scheinfelder Geburtenallee

Sie suchen noch ein Geschenk zur Geburt Ihres / eines Kindes? Warum verschenken Sie nicht einen Baum in der Geburtenallee?

Neubau Kindertagesstätte in Scheinfeld

In der Geiselwinder Straße in Scheinfeld entsteht in 2021 eine weitere Kinderbetreuungseinrichtung der Stadt Scheinfeld unter evangelischer Leitung.

Beitrag zum Ferienprogramm

Auch dieses Jahr möchte die Stadt Scheinfeld zusammen mit den Vereinen, Organisationen und anderen Anbietern, ein Ferienprogramm für unsere Kinder auf die Beine stellen.

Foto- / Malwettbewerb

Egal ob fotografiert oder gemalt, Scheinfeld hat so viel zu entdecken und es wird Zeit, es auch zu zeigen!

Bürgermeister Claus Seifert

Neujahrsgruß von Bürgermeister Claus Seifert und der Scheinfelder Holzfee.