Rettungstreffpunkte

Bei Unfällen bei Waldarbeiten oder in der freien Natur, ist es oft schwierig, die Rettungskräfte an die Richtige Stelle zu lotsen. Hier sollen Rettungstreffpunkte helfen.

Geänderte Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten des Steueramtes ab 19.07.2021.

Scheinfelder Geburtenallee

Sie suchen noch ein Geschenk zur Geburt Ihres / eines Kindes? Warum verschenken Sie nicht einen Baum in der Geburtenallee?

Neubau Kindertagesstätte in Scheinfeld

In der Geiselwinder Straße in Scheinfeld entsteht in 2021 eine weitere Kinderbetreuungseinrichtung der Stadt Scheinfeld unter evangelischer Leitung.

Beitrag zum Ferienprogramm

Auch dieses Jahr möchte die Stadt Scheinfeld zusammen mit den Vereinen, Organisationen und anderen Anbietern, ein Ferienprogramm für unsere Kinder auf die Beine stellen.

Foto- / Malwettbewerb

Egal ob fotografiert oder gemalt, Scheinfeld hat so viel zu entdecken und es wird Zeit, es auch zu zeigen!

Bürgermeister Claus Seifert

Neujahrsgruß von Bürgermeister Claus Seifert und der Scheinfelder Holzfee.

Grund- und Mittelschule

Das neue Schuljahr 2020 / 2021 steht vor der Türe. Hier finden Eltern von Grund- und Mittelschülern einige wichtige Formulare und Informationen.