Foto- / Malwettbewerb

Egal ob fotografiert oder gemalt, Scheinfeld hat so viel zu entdecken und es wird Zeit, es auch zu zeigen!

Bürgermeister Claus Seifert

Neujahrsgruß von Bürgermeister Claus Seifert und der Scheinfelder Holzfee.

Grund- und Mittelschule

Das neue Schuljahr 2020 / 2021 steht vor der Türe. Hier finden Eltern von Grund- und Mittelschülern einige wichtige Formulare und Informationen.

Ferienprogramm

Wir wollen stetig besser werden und dabei können Sie uns helfen. Wie hat Ihnen / Ihrem Kind das Ferienprogramm 2020 gefallen?

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse, er ist Frankens Mehrregion. Ab heute können sich alle Interessierte auch online über die Vorzüge des Landkreises informieren.

Hinweise zum Coronavirus

Die aufgrund des Corona-Virus SARS-CoV-2 veranlasste Schließung des Rathauses der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld und der Stadtverwaltung Scheinfeld wird ab dem 01.07.2020 aufgehoben.

Die Kommunale Allianz FRANKEN 3 verlängert die Frist im Jahr 2020 zur Einreichung von Förderanfragen beim Regionalbudget.

Gottesdienste

Hier finden Sie die Links zu den Online-Gottesdiensten sowie weitere Informationen der evangelischen und katholischen Kirche der Stadt Scheinfeld.