Scheinfelder Geburtenallee

Sie suchen noch ein Geschenk zur Geburt Ihres / eines Kindes? Warum verschenken Sie nicht einen Baum in der Geburtenallee?

Neubau Kindertagesstätte in Scheinfeld

In der Geiselwinder Straße in Scheinfeld entsteht in 2021 eine weitere Kinderbetreuungseinrichtung der Stadt Scheinfeld unter evangelischer Leitung.

Beitrag zum Ferienprogramm

Auch dieses Jahr möchte die Stadt Scheinfeld zusammen mit den Vereinen, Organisationen und anderen Anbietern, ein Ferienprogramm für unsere Kinder auf die Beine stellen.

Foto- / Malwettbewerb

Egal ob fotografiert oder gemalt, Scheinfeld hat so viel zu entdecken und es wird Zeit, es auch zu zeigen!

Bürgermeister Claus Seifert

Neujahrsgruß von Bürgermeister Claus Seifert und der Scheinfelder Holzfee.

Grund- und Mittelschule

Das neue Schuljahr 2020 / 2021 steht vor der Türe. Hier finden Eltern von Grund- und Mittelschülern einige wichtige Formulare und Informationen.

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse, er ist Frankens Mehrregion. Ab heute können sich alle Interessierte auch online über die Vorzüge des Landkreises informieren.

Hinweise zum Coronavirus

Die aufgrund des Corona-Virus SARS-CoV-2 veranlasste Schließung des Rathauses der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld und der Stadtverwaltung Scheinfeld wird ab dem 01.07.2020 aufgehoben.