Die aufgrund des Corona-Virus SARS-CoV-2 veranlasste Schließung des Rathauses der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld und der Stadtverwaltung Scheinfeld sind aufgehoben.

Aktuell können Sie wieder wie gewohnt die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung und der Verwaltung der Verwaltungsgemeinschaft aufsuchen.

Bitte beachten Sie dennoch folgende Regelungen:

• Das Tragen einer medizinischen FFP2-Maske ist verpflichtend.
  • Vor der jeweiligen Vorsprache ist ein Datenerfassungsbogen in Bezug auf Ihre Vorsprache auszufüllen und bei den jeweiligen Mitarbeitern abzugeben. Alternativ können Sie sich auch mit der luca-App registrieren.
  • Die geltenden Abstands-, und Hygieneregelungen sind einzuhalten.

Wir bitten Sie nach Eintritt in das Rathaus Ihre Hände zu desinfizieren.

Sollten sich zu viele Personen in den Wartebereichen aufhalten, behalten wir uns vor, die Zahl der Besucher zu begrenzen. Gegebenenfalls kann es zu kurzen Wartezeiten vor dem Rathaus kommen.

Nach wie vor bitten wir Sie, das Rathaus nur aufzusuchen, wenn eine anderweitige Abklärung Ihres Anliegens nicht möglich ist.